Ухожу

Ухожу от себя далеко, безвозвратно,
Посмотрю, что я сделать еще не успел,
Запою, заиграю я с жизнью азартно,
Потому что я понял, услышал, прозрел.

Пусть так будет всегда, а не только сегодня,
Я кричу о любви и услышанным быть
Так хочу, а пока что поскольку-постольку
Существую, но мне очень хочется жить…
                24.02.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.