О счастье мы все время вспоминаем

О счастье мы все время вспоминаем,
оно как будто – только позади,
да в горести еще всегда мечтаем,
что счастье улыбнется впереди.

Такое чувство, что оно – за краем!
Меж будущим и прошлым посреди
мы счастья в жизни просто не встречаем
или признать наличье не хотим?

Своя судьба всецело в нашей власти,
и смысла нет, мечтать и вспоминать
в плену надежд несбыточных отчасти!

Повсюду счастье, нет ему препятствий,
мы рождены, чтоб счастье испытать,
ведь выше жизни не бывает счастья!

01-02.03.2005


Рецензии