Воспоминание о будущем

Это прелюдия завтрашних дней,
Это романтика дальних дорог.
Все мои мысли лишь только о ней,
В чувства к которой поверить я смог.

Что будет дальше, не надо гадать,
Прошлым грядущее станет не раз.
Можно надеяться, можно мечтать,
Можно подумать о ней как о нас.

Может, все просто дешевый обман,
Каждый ведь может в себе ошибиться.
Может, все скоро пройдет как туман,
Только душа будет в поисках биться...


Рецензии