Люблю тебя Ялта

Дыханье нежного Гиганта
Волнует суть в моей груди.
Люблю тебя безумно,Ялта,
Люблю и солнце и дожди.

Весны пьянящего цветенья
Несут усладу и мечты.
Люблю я летние растенья,
Люблю и сосны, и цветы.

В горах шумят раскаты грома.
Фуникулёр парит вдали.
Когда меня нет долго дома,
Дороже крымской нет земли.

Здесь Скифы, Дори проживали.
Легенды в камнях и в вине.
Здесь всем меня очаровали.
Лишь здесь живу не как во сне.

1997 г.


Рецензии