Обворовали

У нас сарай обворовали:
Украли яблоки, вино.
Мешок с картошкою забрали...
Украсть могли бы и дерьмо.

Не зная совести и боли.
В навозе честь свою топча,
У тех людей душа в неволи.
В мозги им стукнула моча.

Укравший что-то - вечный блуд.
Он не достоин и презренья.
Его настигнет Божий суд.
И я молю ему прощенья.

1997 г.


Рецензии