Калавердень или лёгкое сумасшествие на фоне безответной любви

Всё мчиться мимо, невесомо,
Перечеркнув мои мечты,
Лечу и я, так незнакомо
Узнать всё то, что скажешь ты...

Белеберда, всё сказки, муки,
и в голове калавердень,
люблю тебя я лишь от скуки,
за то люблю я каждый день...

Что за слова, что за причуды,
Какая вышла ерунда!
всё в голове смешалось в чудо,
а вышла всё-таки беда...


Рецензии