Месяц март и день восьмой 2 часть

Месяц март и день восьмой,
Календарь украшен волной,
Всплес эмоций, девушкам цветы,
Н как камета зажигаешься ты.

Что не тост - розовее,
Что не танец - веселее,
Розовеешь и цветешь,
Как камета в небе звезд.

Даришь всем свою любовь,
А меня пропускаешь,
И глазами провожаешь,
Просто напорсто - посылаешь...


Рецензии