Ты снова лжёшь. И вновь от скуки

Ты снова лжёшь. И вновь от скуки.
А мне бы взять и не простить -
Но нет! я умываю руки…
Но не могу я отпустить
Тебя… Я закрываю глазки
И делаю небрежный вид,
Как будто верю в эти сказки…
Да ладно, Бог тебя простит!

А может, Бог меня осудит.
А люди – просто не поймут.
Я знаю всё, что дальше будет,
И ничего уже не жду.
Но я не выношу разлуки,
Я не умею забывать!
…Ты снова лжёшь. И вновь от скуки.
Ну а потом – опять в кровать…



03/03/05


Рецензии