Возможно, однажды я буду смеяться...

Возможно, однажды я буду смеяться
Над тем, что когда-то казалось смертельным -
Всё может быть. Я побоюсь зарекаться -
Ведь то, что нас не убивает наверно,
Нас делает много сильней и отважней…
Тогда вот мне тоже казалось – всё к счастью!
А ты вдруг решил, что нам лучше расстаться…
… Возможно я буду смеяться однажды…

Но может быть так, что мой смех оборвётся
На самой протяжной пронзительной ноте,
Когда во мне чьё-то сердечко забьётся,
А я вдруг проснусь в своей собственной рвоте…



03/03/05


Рецензии