Мы по жизни идём осторожно...

Мы по жизни идём осторожно –
Зачем нам к концу торопиться? И даже
В горький колодец не плюнем – вдруг,
Всё же придётся напиться;

Драгоценный огонь не щадя разжигаем,
Чтоб средь белого дня не заблудиться,
И мосты за собой не сжигаем,               
На случай, если ещё пригодится…

То ли по кругу, то ли по спирали
Друг за другом бредём вереницей,
И Прометея подстерегаем,
Чтобы первым успеть обратиться птицей.

И, обрезая волосы мощи,
И, насыщая плотию плоть,
Мы свои отправляем мощи
Что-то вращать и что-то молоть.

13.09.02


Рецензии
Сильно. Ничего не добавишь...

Эльвира Чугреева   05.03.2005 03:45     Заявить о нарушении
Не, не очень... Всё таки фамилия предполагает...

Симамура   05.03.2005 23:45   Заявить о нарушении