Чёрный лебедь разлуки

Разлуки чёрный лебедь плыл,
касаясь нас в ночи крылами.
И в горле ком застрял слезами.
И сердца рваный мякиш стыл.

В глазах один вопрос: «Зачем?»
И мёртвая глухая вечность…
Так чёрный лебедь – бесконечность
касался наших бренных тел.

Вот так она ушла… Любовь.
И призрак солнца канул в лету.
И не было ни слёз, ни слов.
Лишь Пустота. И вздохи ветра.

Лишь за окном осенний дождь.
И страшный, чёрный лебедь ночи…
Разлука в жизнь, как в сердце нож.
Душа, разорванная в клочья.

Мертвящий холод Бытия.
Распахнутые Бездны очи.
Бессмыслица.
Люблю тебя!
Любил…
Теперь я лишь прохожий.

***


Рецензии
Неплохенько так написано!:) Мне понравилось!...

Японамать   30.11.2006 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.