Ты, родная, любила меня!

Помню я нашу первую встречу:
лишь увидел и понял – влюблён.
Помню я каждый день, каждый вечер,
хоть промчались они, словно сон.

                  Для тебя стал певцом и поэтом,
                  вдохновляясь от страсти огня.
                  Счастлив был, но не думал об этом, 
                  ты, родная, любила меня.


Ты меня обнимала, немея,
я спешил, вырывался, бежал.
Как теперь я, родная, жалею,
что тебя я тогда обижал.

                  Ты прощала мне выходки эти,
                  за обиды меня не браня.
                  Я был самым счастливым на свете:
                  ты, родная, любила меня.               


Ты не думай, что всё позабыто,
как короткий Рождественский сон.
Пусть покажется фраза избитой,
но в тебя я, как прежде, влюблён.

                  Ты всё так же юнна и красива,
                  годы мимо промчались звеня.
                  И сегодня я самый счастливый:
                  ты, родная, любила меня.               


Рецензии
Спасибо за поздравление и прекрасное стихотворение!!!
Если действительно любишь - не можешь не прощать...

Графиня Вишня   05.03.2005 23:02     Заявить о нарушении
И Вам, Графиня, спасибо, что регулярно заглядываете на мою страничку.

С теплом,

;O)

Олег Семенович   08.03.2005 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.