Зачем клянетесь вы в любви навеки

Зачем клянетесь вы в любви навеки?
Ужели выбрали свой путь?
И слез зачем вы льете реки?
Любовь слезами не вернуть.
Вы проживете жизнь всю, составляя планы,
Заглядывая в прошлое зазря.
Когда умрете вы - умрете слишком рано,
Когда вы живы - вы живете зря.


Рецензии
Немного страдает рифма и размер. :-(
Но а содержание просто замечательное. А ведь действительно люди так и живут!

Иван Стрекалов   02.04.2005 00:54     Заявить о нарушении