Слова, слова одни слова

Слова, слова одни слова.
Ты говоришь мне их всегда
И обещанья их пусты,
Воображаемы они.

Что есть любовь в твоих устах?
Насмешка, да и только.
Пусты слова, пусты они,
Ничем они закреплены

Ничто все разговоры.
Ничто есть ты,
Ничто есть я.
Опять слова, одни слова.


Рецензии