Искренность

                Сделав тебе больно,
                Я испортила жизнь твою.
                Как мне тебя ни жалко,
                Без наших чувств прекрасно живу.
                Красивые,новые люди
                У них грязные,грубые души..
                Ты хотел быть самым близким,
                А я тебе-всего лишь другом...
                Я влюбляюсь,живу,надеюсь
                В каждом новом идеал ищу,
                Но ты не живёшь,существуешь,
                Мне всё равно...я тебя не люблю.      


Рецензии
Прочитал. Спасибо.
Вот мои последний стих.
http://www.stihi.ru/2005/03/03-1422

Кобзарь Денис Алексеевич   03.03.2005 22:40     Заявить о нарушении