Сбежав

Сбежать от скуки ведь легко
За резвой бабочкой тайком
И вместе с нею воспарить,
И словно молодым любить.
Пьянея без вина в бокале
От поцелуев на вокзале.
Вот так легко преобразившись,
И лишь немного встрепенувшись
Мы возвращаемся к семье,
Где в серости проходят дни,
Почистив перышки свои,
Нырнув в  круговорот проблем,
Но где в душе ещё манит
Заветный блеск былой любви.


Рецензии