Прости, Иисус...

Как хочется всегда быть очень сильной,
Без устали нести свой крест земной.
И, как Иисус, любить всегда безмерно -
О,  Господи,  услышь  нас  и укрой!

Укрой от гнева, распрей и печали,
Пошли нам веру -  душу  озари,
Своим пурпурным, голубым лучами,
Открой наш взор на чудные дары.

Прости, Иисус, ведь мы ещё младенцы
И уповаем, Боже, только на Тебя!
Мы каемся, вниз преклонив коленцы,
Узри, Господь,  и  нам  яви  Себя!

                2001г.


Рецензии
Мир,быть может, создан на иврите
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.

Емельянов-Философов   03.02.2023 07:39     Заявить о нарушении