Срывай тишину!

Речь – тавтологий сумма,
Краткость – запрещена.

В поле цветного шума
Скромно растёт тишина.

Растёт тишина, как хлопок,
Белая, словно рай,
Вид её мягко-робок.
Нежно её срывай.
Прячь тишину в корзину,
Гладь и носи с собой.

...хуже она трясины,
Топи поганей любой...

Срывай тишину, как голос
Срывают,
желая петь,
Слова налитый колос
Должен  звенеть
как медь!

Срывай тишину, как срывают
В театре спектакль дурной,
Чувства свои не скрывая,
С радостною
виной.

Срывай, как замок срывают
Звери, ломая клеть,
От тесноты истлевая,
И не желая тлеть.
Зная, что нету рая,
Лишь звуками полная степь.

Срывай тишину, как срывают
Железную
цепь.


Рецензии
Сергей, публикуйте стихо на конкурс "Тишина": http://kvila.at.ua

Эльвира Мэй   09.05.2009 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.