как не хочется...

***
Как не хочется быть первой.
Как не хочется быть здесь.
Как не хочется быть стервой
вот такой,
какая
я
есть.
Как не хочется гладить брюки,
соответствовать строгим летам,
отрывать от тетради руку
и тебя будить по утрам...


Рецензии