Простить. Забыть. Поверить...

Never again is what you swore
The time before... (Depeche Mode.)
 

Твой телефон мне отвечал
Гудками длинными пустыми
Горели щеки, слезы стыли…
Мой первый день весны кричал:
«Он не любил, он обладал!»
А пару дней назад мы были
Небесной полною Луной,
Что подлой «С» терзает взгляд
Сегодня. Ты же был со мной
Пол телом и не всей душой.
Звонкам ты также был не рад,
Что как и мой все вневпопад
Звонили... все забыли...ты другой.
«Из сердца вон и с глаз долой!» -
Мне очень хочется вот так же
Сказать забыть и не грустить.
И если встретить вас однажды
С улыбкой девичьей простить.
Нет, лучше я заставлю жаждать,
Упрашивать, рыдать, любить…
Не то. Простить! Забыть!
Поверить?
Все не важно…

 


Рецензии