ты мог бы быть...

ты был струной, ты был иглой...
и, хоть звучит, но кровоточит тело,
все то, что ты сумел спасти,
но погубил так не умело...

хоть и настроились сердца,
и в унисон все чаще бились,
как видно, не судьба была,
чтобы мечты осуществились...

ты мог струною стать мечты,
а стал орудием беды...
иглой, что душу в клочья рвет,
и врет, и врет, все время врет!!!


рассечься можно пополам...
но как же больно будет жить...
и понимаю я тебя,что не сумел ты разделить
себя и жизнь на части две - где каждая могла мила быть...


я поняла, что я не та,
кого хотел ты видеть рядом...
ну что ж...как видно- не судьба...
смахну слезу, прощаюсь взглядом..


Рецензии