Не хватит слов

Не хватит слов, чтоб описать любовь
Не хватит сил, чтоб пережить потерю
И я брожу, углы считая вновь
И я живу, как будто скрытый тенью.

Как больно чувствовать себя не тем,
Кто поутру цветы тебе подарит
И кто любовь свою осуществив,
Всю страсти сладость ночью испытает

Как снова хочется войти в тебя
И насладиться ванной и сортиром
Ну почему же ты покинула меня
Моя трехкомнатная старая квартира


Рецензии