Ну что же это за любовь!

Ну что же это за любовь
Сплошные муки и страданья
Хочу тебя увидеть вновь
Ты не назначила свиданье

А мои  губы шепчут нет
А сердце стонет да да да
Такая вот у нас любовь
Беда беда беда

Скучаю страшно по тебе
Приходишь ты ко мне ночами
И я открыть глаза боюсь
Что б образ твой вдруг не растаял

Где ты сейчас не знаю я
И по тому грущу
Не вижу я любимых глаз
А видеть так хочу

Что ангел мой сейчас с тобой?
Что ты придумала себе?
Скучает сердце за тобой,
И мои мысли о тебе

Из простой девочки моей.
Ты не земной принцессой стала!
Скажи зачем и для чего?
Ты мое сердце разорвала?


Рецензии