Да тоже самое - тебя там только нет

Все больше знакомых там - за чертой.
Все меньше друзей в этом мире.
Вчера вновь отправил туда на постой.
Кто следующий в этом турнире.

Всего лишь мгновенье с рожденья до смерти.
Вот только что был - и вот уже нет.
Кто выдумал такие вот  круговерти.
Не успел спеть ты жизни короткий сонет.

Тебя мне хватать очевидно не будет,
А может, забудется, дай только срок.
Время все время архив свой пакует.
На полку в ячейку, забив номерок.

***

Когда ни будь и я умру.
Но интересно, что же будет
Средь тех, с которыми живу?

И только слышу я ответ.
Да тоже самое - тебя там только нет.


Рецензии