смогу!!!

ощущение полета
воздух полной грудью...вдох...
власть над телом, над свободой,
звезды близко, рядом...выдох...

управляешь и собою, и судьбою, и крылом...
не сдержать порыв стеною, хоть до звезд ее построй!!
свет ведет, зовет с собою - яркий, солнечный, живой,
и так манит за собою - за не сбывшейся мечтой...

улечу!смогу! сумею!
я добьюсь, я долечу!
завтра жизнь свою развею,
напишу еще главу!


Рецензии