НАШ ПУТЬ

День
Вот и новый день,
Тьма отступила.
На Земле
И в моей судьбе
День – Солнца сила!

Наш путь ещё далёк!
И продолжается стрелы полёт!
Наш путь ещё далёк!
Пока не властен над сердцами лёд! –
Вперёд!

Свет,
Вновь небесный свет.
Нам  смотрит в души.
Дан завет –
И другого нет:
Свет – вот оружье!

Наш путь ещё далёк!
И продолжается стрелы полёт!
Наш путь ещё далёк!
Пока не властен над сердцами лёд! –
Вперёд!
 
Только не верь
Тоске потерь!
Нет, не сломить
Стальную нить
Между нами!

Пламя звездой горит,
Сияет слава утренней зари!
Ангел её хранит –
Смотри, крыла его, как меч и щит!
Наш путь ещё далёк!
И продолжается стрелы полёт!
Наш путь ещё далёк!
Пока не властен над сердцами лёд! –
Вперёд!


Рецензии