Мытищи. Пирогово

Замкнутый трассы круг,
Из под колес лед,
Один поворот руля,
Машина вошла в поворот.
Мечтся отблеск фар,
Тот поворот крутой,
Скрежет шиповки и....
Время летит за мной.
Вот уже следущий круг,
Скорость лювлю душой,
Страх, а вдруг ошибусь,
Дорога ответит бедой.
В Пирогово я ни одна,
"Девятка" вон впереди,
Хочу ее обогнать,
Ты говоришь: "Подожди!"
Садишься ты сам за руль
И с места машину рвешь,
И чувствую я удар,
Не справился, это занос.


Рецензии