***

Пахнут пальцами твоими волны шелка,
Рассыпалось по полу пенным снегом молоко.
Бусы из глаз пантер забыты на полке,
Дышат пылью мечтаний моих нелегко.

Корсет из черной радуги на небесах.
Сдавил утробу он уже с погибшим плодом.
И красная, блестящая помада на губах,
Струится по губам моим подобно водам.

Льют музы звоном мыслей вдохновенье.
Нет больше страха, вечности не существует.
И где-то уже тихо ее бродит приведенье.
Ветер ночной ее в веки целует.


Рецензии
не льсти себе!

Османов Олег   04.03.2005 20:49     Заявить о нарушении
: P

Incubus   04.03.2005 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.