Наступит ли завтра?

Наступит ли завтра? Будет ли?...
Махнемся с тобою судьбами?
Ты будешь поэтом. Вечером
Стихи слагать станешь вечные.
И, чтобы не быть обузою,
Я стану твоею Музою…
Мне только присесть бы около.
Лети, мой любимой, соколом…
Ты сможешь парить, я чувствую.
Ты сможешь гореть, безумствовать…
А я так устала пятиться…
Трясусь в своем легком платьице,
А в окна морозом дышится.
Знакомых шагов не слышится.
Я буду опять печалится,
И, может быть, кто-то сжалится -
Помашет волшебной палочкой
И в море нырну русалочкой,
А, может быть, стану вишнею,
Устала тебе быть лишнею.
И нет больше сил и удали…
Наступит ли завтра? Будет ли?


Рецензии
Очень понравилось! Как песня льется стихотворение.

Ты такая умница Викуся!
С теплом, Лена.

Елена Ильмер   06.03.2005 21:30     Заявить о нарушении
Леночка, я очень рада, что Вам нравятся мои стихи. Заходите в гости )))

Взаимно,

Виктория Скриган   07.03.2005 09:11   Заявить о нарушении