Жар тела женского

Жар тела женского откуда он возник?
 Ведь ни на что в природе не похож!
Как будто исцеляющий родник,
Согреет и уймет любую дрожь.

 И этот жар ласкает души нам.
В нем не огонь,не пламя, не вулкан.
Сродни ему восточный, дивный храм.
Где бьет струей Любви и Ласк фонтан.

Как сладостно, приятно он томит.
Разлилась медленно уже по телу лень.
Нет в мире больше горя, и обид.
Кругом лишь май и белая сирень.

И пока женщины нам дарят этот жар,
То значит есть гармония миров.
Ей Богом дан в подарок этот дар,
Чтоб нас укрыть от тысячи ветров.


Рецензии
Похоже вы не только поклонник, а страстный любитель женщин)))
Браво!

Лидия Барашкова   14.06.2006 11:29     Заявить о нарушении
А вы всегда сам себе рецензии пишете?

Владимир Костылев   20.06.2014 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.