Первые дни весны

Первые дни весны,
Но еще мороз.
Я радуюсь солнечному лучу,
Может мои чувства всерьез?

Но я же не верю в любовь,
Ее же родили поэты...
А я лишь мерцающий след
Далекой хвостатой кометы.

Но рядом с тобой хорошо.
Твой голос чрез тысячу миль -
Он нежность несет и тепло,
Как в сказке рождается быль.


Рецензии