Мое запустение кажется тонким...

Мое запустение кажется тонким
Хором натянута пленка, звенит
Кошка прошла, посмотрела и только
Ее не волнует запущенный вид

Прошла под гармошку одетая дама
Звенит на ушах драгоценностей кич
И через меня, пропуская рекламу
Летит догоняя... даму кирпич

Подросток прыщами завидно украшен
Курит колбаску табачную зря
Курить он не хочет, но круто заквашен
Загвазданной девицей, под соболя...

Что то и кто то проносится мимо
Ведет под уздцы пьянчугу домой
Хозяйка, набитая кухонным дымом
Картошкой и луком и деткой больной

Рассыпавшись звездами Век удаляет
Гирями холода ноги сковав
Кто еще счастлив, от тех, кто страдает
И верует свято в то, что он прав

Стою в одиночестве,  меры не знаю
В нем необычном, призрачно ломким
В которое даже врагов не пускаю
Но все ж запустение... кажется тонким.


Рецензии