у тебя одного ребра не хватает

Говоришь, что  тросточкой
Или белой тоненькой косточкой
Может быть дверца в счастье закрыта
Пусть будет косточкой, тобою позабытой

У той, что любит и ее ощущает:
Ведь у тебя одного ребра не хватает,
И это ребро для нее надежда
На любовь и счастье, на твою победу

Стукни по дверце,
Зацепи своё сердце…
А моё рвется к тебе,
Осторожно возьми его себе…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.