Счастье поэта

Поэт, ты очень счастлив должен быть,
Считать, что не напрасно прожил век,
Коль хоть один любимый человек
Твои стихи сумеет полюбить.   

И будешь то мгновенье проклинать,
Когда судьбу зачем-то ты связал
С той, для которой то, что ты писал –
Так. Все равно, -  и  мог бы не писать.

Душа все время мечется моя,
И счастлив ли, на самом деле, я?      


Рецензии