Шампанское искрами грело небо

Шампанское искрами грело небо
Тюльпанами празднуя нашу встречу
И мы пьянели - пьянели слепо
А почему – я сейчас не отвечу

Слова как вино текли сквозь губы
И было спокойно им в этом беге
И фрукты поэтому были так грубы
И впитывал я эту томную негу

Остаться тебе не позволила гордость,
И не было бреши в твоей обороне
В такси на сиденье стонала скромность
И не зажглась звезда в небосклоне

Но губы хранят поцелуев безумство
Дыханья и глаз слепого желанья
Готов я вновь испить это чувство
И целовать до потери сознанья…


Рецензии