Как долго длятся дни когда

Как долго длятся дни когда
Нет рядом мне душою близких
Я в шкуре блудного кота
Учусь лакать из грязной миски...

Когда знакомое тик -так
Скорее в сердце счёт отметит.
И всё не то , и всё не так ,
И слово - хуже жгужей плети...

Ложится на листок строка ,
Кому нужна чернил растрата?
И тянется к тебе рука ,
Но нет к минувшему возврата....

Прожить душевной пустотой
Казалось раньше невозможным
Жизнь ткнула в спину: Здесь не стой!
Шагай вперёд, пусть это сложно!

И я иду. Зачем ? Куда ?
Искать взаимопониманья ?
А мимо - стараны , города
А между нами - расстоянья....


Рецензии