Когда темно и очень трудно жить,

Когда темно и очень трудно жить,
Когда от боли не хватает дЫха ,
Не отпускай Связующую Нить
И береги свою судьбу от ЛИха!
Когда в душе почувствуешь Любовь,
И сможешь жажДу страсти утолить.
Когда вздохнёш истомой сладких снов -
НЕ ОТПУСКАЙ СВЯЗУЮЩУЮ НИТь!


 *     *     *

Я верил в то , что верил я в Тебя.
В Твою Любовь я неизменно верил.
Жил , за своё ничтожество скорбя
И сердцем я в Твои стучался двери.
Я возносил все мысли о Тебе .
Себя , как мог , к твоим ногам я нёс.
Я от Тебя узнал в своей мольбе ,
Что в этой жизни - Ты меня вознёс!


Рецензии