Извините меня, я не пою... весна

Извините меня, я не пою.
Нету голоса после простуды.
А я сяду в углу и забудусь -
Вы нежнее воспойте весну.

Чего ждали, сегодня сбылось!
Будем живы, так будем петь,
Мы сумеем сердца отогреть -
Что-то теплое в жизни нашлось.

Нашей песней еще нескладной
Заиграеет сегодня душа.
Тронем струны мы не спеша,
Но меня не просите, не надо.

Я задумаюсь: хочется жить.
Вновь водить по весне хороводы.
Отступила плохая погода,
Люди снова готовы любить.

Я сегодня по-прежнему в сером,
Вроде б надо уже менять...
Что-то яркое надевать,
Хоронить все печали под снегом.

Что же было этой зимой?
Что поветрье весны взбудоражит?
Я старалась забыть однажды...
Все. Пора собираться домой.

Вам спасибо за лучики света,
Ноты песни и звуки игры.
Я весны принимаю порыв,
Я дождусь от нее ответа.

Извините меня, я не пою...


Рецензии