Потерянные

Мы блуждающие в темноте
И с рождения ею объяты,
Дом оставив давно,
Не вернемся уже никогда.
И страна, словно мы,
Бесконечною тьмою объята.
Мы зачем-то идем…
Непонятно откуда, куда?
Проживаем бесцельно
Скрываясь в пороках и формах.
Сердце бьется едва
И уже нет желанья вздохнуть.
Мы бредем по дороге
Ненужной, бесцельной, никчемной.
В настоящем вся жизнь,
Впереди будет лишь…
Новый путь.


Рецензии