Усыпление

Сливаю волосы с расплавленным огнём
Стекающего солнца…
Стоят часы,
И вещие весы
Мерещатся сквозь сон…
В моё оконце
Заглядывает жизнь;
И медленно течёт под кожей,
По хрупким жилам,
Так осторожно,
Стараясь сердце не будить
Мысль…
И шёпот ласковый и тёплый
На ухо
Послеполуденного духа…
Разлита, словно, благодать;
И память, будто не тревожит,
Но ворошит под коркой: «Спать…»

6.09.02


Рецензии
Хорошие стихи, Маша.

Но зачем столько понтов на первой странице?

Могла бы написать просто: КНЯГИНЯ!

:))

Будь проще с народом, и все получится!

С наступающим!

Граф Шувалов   03.03.2005 16:47     Заявить о нарушении