Ты мне нужен

Ты мне нужен как воздух.
Словно воздух ты нужен.
Без тебя мне так плохо!
Без тебя мне так душно!

Ты мне нужен как небо.
Словно небо, ты слышишь?
Без тебя так нелепы
Одинокие крыши!

Ты мне нужен как дождик.
Словно дождик, ты знаешь?
Без тебя – только слёзы
В мир безумия манят.

Я как зимняя стужа
Без тебя одичала.
Ты мне нужен! Ты нужен –
Разве этого мало?
                25 февраля 2005


Рецензии
Это мне близко... Спасибо Вам!

Евна   09.03.2005 18:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо :)))

Анна Артистова   12.03.2005 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.