Снял шляпу, костюм и ботинки

Снял шляпу, костюм и ботинки .
И галстук - петлю, в шкаф повесил.
Сменил на гитару пластинки
И вот я свободен и весел!

Построил кораблик надежды
Вот ветром наполнился парус
Пущу его в море .А грешный
Я сам здесь , на суше останусь.

Когда - нибудь может вернётся
В души моей тихую гавань.
И грустно любовь обернётся
В судьбы моей траурный саван...


Рецензии