Не спрятать

Минуты подавленной страсти.
Минуты?Скорее часы!!!
Не в нашей ничтожнейшей власти
Поставить огонь на весы!
Не спрятать в карман нежность взгляда
И трепетом полного вздоха...
Нам много ли милая надо?
Нет , - капельку, чуточку, кроху...
 


Рецензии