Не раздари себя , о , Роза жизни!
Не растеряй себя в пути к мечте!
Храни в душе своей святые мысли,
Рисуй их тень на вечности холсте!

Пей утренние росы нежных тайн,
Тугим бутоном отражая свет...
ОН мотыльком опустится СЛУЧАЙНО ,
На твой , ЕМУ лишь посвящённый цвет!


Рецензии