Я скучаю

Моё сердце - хрустальный сосуд:
Ты - воды ключевой прохлада.
Без тебя мир душевный пуст
Мне других, ты поверь не надо.

Я пространство , ты - воздух свежий ,
Звёзд мерцанье в небесной сини,
Солнца луч, тот что тени режет,
На ветвях серебристый иней...

Без тебя пустота. Лишь эхо
Бъётся в стены и режет слух
Для него моя боль - потеха ,
Моя страсть - тополиный пух...

Каждый миг я тебя встречаю
У распахнутых настеж дверей
Я скучаю . Я так скучаю!...
Приходи же ко мне , скорей!


Рецензии