Запоздалый ответ

Мой ответ запоздалый в старом сером конверте ,
Целый год адресата он искал по земле...
Почтальоном нечаянным стал зимний ветер,
Он принес наше лето к той что сердцу милей...

Прочитаешь письмо, и согреется сердце
От далёкой любви, от несбывшихся грёз
И в забытый наш мир приоткроется дверца
И обрушится взгляд в пропасть горестных слёз...

Опоздавшей весне не развеять печали
Жаль, но замужем ты...Да и я ведь женат.
Так зачем же судьба , что сулила вначале,
Ты сегодня у нас ещё раз отняла?

Пламя жаркой печи жадно съест мои строки
Слёз искращийся след пропадёт с твоих щёк...
Ничего не поделать , коль вышли все сроки,
И не встретились линии наших дорог...


Рецензии