Кто верит в то, что плод запретный сладок,

Кто верит в то , что плод запретный сладок,
Не ведат что это только ложь
Что остаётся горестный осадок
Когда проходит сладострастья дрожь

Кто с чувством эдаким знаком , тот знает
Как нелегко влачить сей тяжкий крест
Тот ждёт , когда туман сих грёз расстает
И жизнь опять его укажет место!


Рецензии