Не суждено тебе родиться...

Не суждено тебе родиться,
Не суждено любимым быть.
Не будут мать с отцом глумиться
Над колыбелькой твоей стыть..

Не суждено планете этой
Услышать голос нежный твой.
Ты не увидишь слнца летом,
И не оставишь здесь след свой...

А чья вина в том? Кто ответит?
Уж не твоя же, мой малыш.
И для кого здесь солнце светит,
В часы, когда в утробе спишь?..

Жестоки люди и бездушны,
Что заставляют умирать
Детей, что якобы не нужны.
А, разве, нам то выбирать?

Коль наградил Всевышний чадом,
То нужно так, как ни крути.
Без них наш мир, ведь, станет Адом.
А Он предстанет в качестве Судьи!


Рецензии
Юлия! Какое грустное, исполненное боли стихотворение.

Гагаркина Марина   19.05.2016 23:29     Заявить о нарушении