В центре знака бесконечности... Миг...

В центре знака бесконечности...
На поверхности моей памяти...
Лишь капля в реке вечности...
Один шаг на пути к старости...   

В ряду стрекочущих мгновений...
Он падающее домино, всего одно...
Одно из бесконечных поколений...
В цепи судьбы кратчайшее звено...

В огне стремительных событий...
Лишь блик танцующего пламени...
Начало всех моих открытий...
Лоскут, оторванный от знамени...

На полотне календарной картины...
Для мыслей незаметный штрих...
В узоре бесконечной паутины...
Он тонкая, невидимая нить...

Он момент истины всеми забытый...
И вспышка лишь, во мраке бытия...
Дверной проем, всегда открытый...
А в нем, весь я, вся жизнь моя...


Рецензии
Да, как-то так.
Вы все сказали и на самом деле все мы где-то
"в центре знака бесконечности" , и каждая капля мнит себя большой рекой и слава богу, не было бы реки.
Спасибо, здорово!!!

Оля Лес   13.05.2005 02:15     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось.
:-)))

Режиссер   16.05.2005 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.