***

Средь тысячи мутных мгновений,
Отбросив сомнения прочь,
Сквозь бездну пустых сновидений
Лечу, чтоб тебе помочь.
Ком страха, не ставший слезами,
Так больно сжимает мне душу…
Лечу к тебе под небесами…
Я выживу!… Если не струшу…
Багряным окрасятся раны,
И сердце рванет на свободу,
Стирая реальности грани
Под радугой брызг небосвода!
Блестяще ноты слога
Надену на нить жемчугами,
А грязь и ошибки былого
Укрою надежды снегами…
Взорвав безнадежную скуку,
Устроив в жару – морозы!..
Дрожа, протяну тебе руку
И обниму, пряча слезы…


Рецензии